いちごづくし。
和食やさんでお昼ご飯です。
今月の前菜盛り。
オードブルはカルパッチョにしました。
お肉料理、サラダ、香の物ちりめん茶漬け。
デザートはいちごのスープといちごのシフォンケーキ。
ハーブティーも美味しかったです。
今月のメニュー。
夕食です。
ミートソースグラタン。
シーフードのねぎ塩炒め。
筍のフライ。
キャベツとソーセージのスープ。
バナナ。
今月の前菜盛り。
オードブルはカルパッチョにしました。
お肉料理、サラダ、香の物ちりめん茶漬け。
デザートはいちごのスープといちごのシフォンケーキ。
ハーブティーも美味しかったです。
今月のメニュー。
夕食です。
ミートソースグラタン。
シーフードのねぎ塩炒め。
筍のフライ。
キャベツとソーセージのスープ。
バナナ。